Salle de danse

 

Quéven (56), 2015

En cours d'étude

 

Equipement implanté en zone péri-urbaine de Lorient.

Construit avec une ossature métallique, permettant de créer 2 grands espaces intérieurs, l’enveloppe du bâtiment est formée par un bardage métallique d'aspect  noir mat. 

Les 2 salles intérieures se tournent au Sud vers un mur extérieur végétalisé, considéré comme décor et un prolongement de la salle vers l'extérieur.

Egalement, le projet se situe dans une démarche environnementale à faible coût énergétique et utilisant des produits recyclables. 

 

 

 

SARL INTERLUDE ARCHITECTURE© Tous droits réservés.

 Raphaël Dauvillier Architecte Diplômé d'Etat   /  contact@interludearchitecture.com 

10 Bd Maréchal Joffre 56100 LORIENT  /   Tél. 02 97 35 18 71 - 06 85 05 31 36

Sarl au capital de 15 000 euros / SIRET 82959151000021 / APE 7111Z

Mentions légales - CGU